UFOLEP66 USEP66

UFOLEP INFOS 28

UFOLEP66

Ecole de rugby : Finales du challenge Authier

Samedi 30 juin l’école de rugby de Bompas accueillera les finales du challenge Authier. 23 écoles de rugby, près de 100 équipes et 1200 rugbymen en herbe c’est l’ensemble du rugby éducatif qui se mobilise pour le dernier grand évènement de l’année 2014/2015. Les benjamins (U 12) ont rendez vous dés 9h du matin sur le terrain municipal. L’après midi les poussins (U10) ont rendez vous à partir de 13h30 sur le terrain municipal et les moins de 10,  les premiers pas au Parc des sports.

RUGBY : Minimes (U14) Finales départementales.

Les minimes  terminent aussi leur saison par les finales départementales et les  matchs de classement. A Torreilles un tournoi de 8 équipes désignera le champion départemental, SCR/ ESC/ Moulin/ Millas/ Têt/ Canigou/ Bages et l’USAP sont convoqués à partir de 14h. A Thuir un tournoi à 3 équipes pour déterminer les places de 9 à 11 avec outre l’UST les équipes de Rivesaltes et de la Côte Vermeille. Enfin les minimes de Salanque accueilleront l’ ESCBAC et Bompas foyer pour le classement de 12 à 14.

Parution : 28/05/2015